Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Unterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Traumvilla mit atemberaubenden Ausblick
12.02.2020
Karin und Family aus Wien
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Vielen Dank, dass wir eine Woche in der traumhaften VILLA NATALYA in Corale Estate verbringen durften. Das Haus ist sehr geräumig, wunderschön und stilvoll eingerichtet und die Terrasse mit wunderschönen Möbel, Dekor und Pool scheint unendlich zu sein. Die Küche ist mit allem, was man braucht, ausgestattet. Die 3 Schlafzimmer plus 3 Badezimmer sind sehr geräumig. Die Lage ist im traumhaften Coral Estate Resort. In wenigen Minuten erreicht man 3 traumhafte Strand-Restaurants, eine Tauchschule und Beach-Club. Mandy und Teun haben uns von der Ankunft am Flughafen bis zum Abflug wunderbar um uns gekümmert und sind uns bei allen Wünschen entgegengekommen. Vielen Dank für alles. Wir kommen SEHR gerne und hoffentlich sehr bald wieder. Karin, Nick und Valentin

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub
18.01.2020
Kay Conrad
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Haus überzeugt durch die traumhafte exponierte Lage mit wunderschönem Meerblick im sehr gepflegten Coral Estate. Auf der großzügigen Terrasse konnte man sehr gut relaxen und die Sonne sowie auch die Sonnenuntergänge genießen. Im Haus gab es alles, was man für einen erholsamen Urlaub brauchte. Ein besonderer Dank geht an Mandy und Teun für die perfekte Betreuung im Vorfeld im Rahmen der Buchung und vorort. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank Kay. Liebe Grüße auch an deiner Familie
Incredible view, a lot of space and full equiped kitchen
16.01.2020
German Family with grown up "kids"
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

We loved this house. The view is just spectacular - even after 2 weeks. It has been easy and reliable to make arrangements with Mandy. We would come back :-)

Vielen lieben Dank familie Grube. Wir wurden uns sicher freuen um euch wieder als unsere Gäste begrüßen zu können.
Wunderschöne Unterkunft in herrlichem Umfeld mit unvergesslichen Sonnenuntergängen
05.05.2019
Olaf Rösl
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Die Terrasse vom Haus bietet einen einzigartigen Blick auf das Meer und die unterhalb des Hauses liegende Siedlung. Eine kleine Bäckerei ist fußläufig erreichbar - bietet auch Vollkornbrötchen und sehr gute Croissants - das Frühstück ist damit immer sichergestellt (wenn auch die Preise dort schon fast unverschämt sind). Das Haus ist geräumig und bietet aus unserer Sicht auch für 4 Personen ausreichend Platz. Die Bäder (immerhin zwei) sind sehr gut und modern eingerichtet. Eine sehr große Anzahl Handtücher incl sehr schönen Strandtüchern gehörden zur Ausstattung. In der Küche ist alles vorhanden, was man in einem Urlaub benötigt (zum Kühlschrank gehört auch ein großes Gefrierteil und in den Schubläden befand sich auch ein sehr guter Weinöffner). Das Internetradio im Wohnzimmer sorgt für einen sehr klaren Empfang mit wenig bis keinen Werbe- bzw Nachrichtenunterbrechungen, was zu einer weiteren Steigerung der Urlaubsstimmung beiträgt. Der Pool ist aureichend groß und bis zu knapp 2 Meter tief. Sehr schöne Liegen stehen ebenfalls bereit. Leider befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft weitere Häuser - Abstand nach links bzw rechts max 10 Meter, wodurch die Privatsphäre trotz der zwischen den Hüsern stehenden Büsche etwas beeinträchtigt ist (hat mich aber im Gegensatz zu meiner Frau überhaupt nicht gestört). Vermisst haben wir den Grill auf der Terasse, der im Souterrain steht. Grundsätzlich darf man den wohl auch selber auf der Terasse aufstellen, was uns dann aber auch wieder zu unständlich war (außerdem befürchteten wir Spuren auf den Holzdielen der Terasse beim Grillen zu hinterlassen, was man ja dann auch nicht will). Wer in Curacao einen wirklich entspannten Urlaub verbringen möchte, macht mit dieser Unterkunft alles richtig. In weniger als 30 Minuten erreicht man mit dem Auto jede interessante Bucht, innnerhalb von 10 Minuten befinden sich zwei wunderschöne Badebuchten. Der Badestrand, der zum Areal gehört und damit fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen ist, ist felsig, dafür hat man dort eine excellente Strandbar und ein sehr schönes Ambiete. Dort kann man auch sehr gut zu Abend essen (direkt am Strand - Fackeln sorgen für ein unglaublich schönes Feeling). In Relation zur Qualität des Essens und des Ambientes sind die Preise des Restaurants auch mehr als gerechtfertigt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass es Ihnen gefallen hat.
Schöne Lage mit netter Poolvilla
19.12.2018
Karen R.
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 4

Ausblick, Strände sind einfach traumhaft. Bei der Austattung und Sauberkeit ist noch Luft nach oben.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Hervorragend
19.12.2018
Familie Seehase
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Super Blick auf das Meer und sehr schöne Terrasse mit Pool und Sitzmöglichkeiten. Hatten einen Grill und erinnern uns noch gern an die entspannten Abende auf der Terrasse. Restaurant Karakter unten am Strand ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Perfekter Sommerurlaub
19.12.2018
Gunter K.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Lage und Ausstattung wie beschrieben freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Traumstrände in unmittelbarer Umgebung.

Sehr geehrter Gast, Gut zu hören das es Ihnen so gut gefallen hat!
Wunderschöne Ferien
02.11.2018
Timmer
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wir haben 2 wunderbare Wochen in der Villa verbracht. Fehlende Ausstattung wurde sofort noch am selben Tag ergänzt. Die Villa wird hervorragend betreut. Das Haus und der Garten sind so groß, dass jeder immer eine Möglichkeit hatte sich zurückzuziehen. Der große Pool wurde gut gepflegt und war so tief, dass man dort auch gut schwimmen konnte. Wir können einen Besuch der Villa Amarilla nur weiter empfehlen.

Komfort zum Entspannen, guter Standort für Touren
27.10.2018
Laubenheimer
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

In unserem Zuhause haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Urlaubstage vergingen wie im Flug und alles war perfekt. Wir können dieses schöne Fleckchen nur weiter empfehlen.

Entspannter Urlaub
10.08.2018
Familie mertens
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben einen entspannten und ruhigen Urlaub hier gehabt und uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist ideal für Ausflüge. Absolut empfehlenswert!

Fantastisch huis
10.07.2018
Yvonne Hoogendoorn
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Fantastisch huis van alle gemakken voorzien en een prachtige ligging met veel privacy. (Übersetzt) Fantastisches Haus mit allen Annehmlichkeiten und einer schönen Lage mit viel Privatsphäre.

Ein Haus zum Wohlfühlen
12.06.2018
Farina
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Ein gepflegtes Haus in ruhiger Lage am Ortsrand. Geschmackvolle Einrichtung und komfortable Ausstattung. Toller Pool in einem herrlichen Garten. Herzlichen Dank an die Gastgeber für die freundliche Betreuung im Vorfeld und die vielen nützlichen Tips zum Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder ...

Haus in toller Lage
22.05.2018
Nathalie Köbler
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Das Haus ist komfortabel eingerichtet und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Küche ist gut ausgestattet und der überdachte Außengrillbereich ist genial. Ein Auto ist auf jeden Fall erforderlich. Das Ferienhaus liegt sehr ruhig gelegen. Die inselzentrale Lage ist optimal für Ausflüge. Der schöne Pool macht es allemal wett, das kein Strand in der direkten Nähe ist. Die Buchung wurde professionell abgewickelt, die Organisation hat gut geklappt und die Kommunikation mit dem Ehepaar Frijlink war nett und unkompliziert.

Umgebung und Lage sind nicht zu toppen
06.05.2018
Familie Wichmann
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Schon der Buchungsprozess verlief sehr professionell. Alle notwendige Information wurde in kürzester Zeit mitgeteilt und Fragen sofort zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Haus entspricht voll und ganz den Bildern und der Beschreibung. Ich kann dieses Ferienhaus nur empfehlen. Danke für Ihre Gastfreundschaft. Hoffentlich auf bald mal wieder!

schöne Aussicht
05.06.2017
Lichtenberg
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben zwei schöne, erholsame Wochen verlebt. Die Lage ist perfekt. Ruhig gelegen, nicht einsehbar, aber trotzdem gut zu erreichen. Der Pool ist klasse. Auch sonst ist alles da, was man benötigt. Übernahme und Übergabe mit Mandy klappte bestens. Wir kommen wieder.

Wir wahren sehr zufrieden
08.11.2016
Melanie
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 5
Gesamteindruck 5

Wir haben "Villa Westpunt" genau so wie auf den Fotos und in der Beschreibung angetroffen. Vom Haus zum Strand sind es ca. 300m. Insgesamt ist das Haus und die Gartenanlage gepflegt und gut ausgestattet. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

Perfekter Urlaub !
12.10.2016
Wagener
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wir fanden die Unterkunft schon auf den Bildern super und als wir ankamen war es nochmal besser! Alles sieht aus wie auf den Bildern , wenn nicht sogar noch schöner! Wir können die Unterkunft nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder kommen! Vor allem für Pärchen super geeignet! Super Lage, alles wie beschrieben.

Zum Entspannen, guter Standort für Touren
05.05.2016
Leonie G
Gut 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Umgebung 4
Gesamteindruck 4

Erinnere mich gerne an den Urlaub in Villa Blou zurück. Es gibt genug Platz, wobei wir die meiste Zeit draußen im Pool oder auf der Terasse verbracht haben!

Hübsche Poolvilla
06.04.2013
Britta
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Wir waren mit dem Ferienhaus sehr zufrieden, es war alles sehr gepflegt und sauber. Man kann direkt einen Chrysler SUV vom Vermieter mit buchen. Unsere Abholung am Flughafen zur Villa klappte perfekt. Man hört tagsüber immer mal wieder Flugverkehr. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Unbedingt ein Auto mieten.

Ferienhaus zum Genießen
04.03.2013
Michael
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 5
Umgebung 4
Gesamteindruck 5

Es handelt sich um eine freistehendes Ferienhaus mit eigenem Pool. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, groß und alles was man braucht gibt es.

Top